-
Magret de canard
21,80€ / kg -
Foie gras de canard déveiné
61,80€/kg -
Foie gras de canard non déveiné
58,90€/kg -
Foie gras de canard mi-cuit
104€/kg -
Paupiette de dinde
13,20€/kg -
Cordon bleu
16,80€/kg -
Rôti de filet de dinde
14,80€/kg -
Rôti de pintade aux girolles
18,20€/kg -
Rôti de pintade aux cèpes
17,80€/kg -
Rôti de pintade aux morilles
19,80€/kg -
Rôti de canard à l’orange
18,80€/kg -
Rôti de canard aux girolles
18,20€/kg
Viande de boeuf
Pour la viande de bœuf, nous sélectionnons des animaux élevés en liberté sur des pâturages très verts. Issu d’élevage Français, le bœuf du Limousin est une viande fine, maigre et juteuse. Cette viande se remarque également pour son persillé nécessaire à une bonne saveur. Notre veau est un label rouge et Français : très fin, il est autant apprécié en cuisine pour sa couleur blanche ou rouge que pour son apport en vitamines B12.
Viande de porc
Notre porc est d’Origine Française. Nous en proposons deux gammes, avec, en particulier, un Porc Label Rouge pour notre rayon de viande Haute Qualité. Un goût incomparable.
bureau
ZAC Cormier
72230 Mulsanne
Tél. : 02 43 85 33 27
Mail : volailles.vincent@volailles-vincent.fr
BOUTIQUE
62, Avenue du Mans
72530 Béner
Tél : 02 43 75 93 31
Lundi : Fermé
Mardi au Samedi : 8h - 13h & 15h - 19h
Dimanche : Fermé
Marchés
Nous sommes présents...
Mercredi : Jacobins et Pontlieue
Vendredi : Jacobins
Samedi : Cité des Pins et Pâtis Saint-Lazare
Dimanche : Jacobins et Pontlieue
Tél. : 02 43 85 33 27