Nos recettes

Rôtis farcis

Rôtis farcis

CONSEIL CUISSON DES ROTIS FARCIS  Le faire cuire la veille de votre repas environ 1h30 soit au four ou en cocotte (avec vin blanc, et bouquet garni). Le laisser refroidir. Le lendemain, couper votre rôti à froid en tranches afin qu’elles ne se défassent pas. Faire...

Civet de lièvre

Civet de lièvre

La recette par étape     ÉTAPE 1 :Découper le lièvre. Saler et poivrer. Garder le sang au frais dans un peu de vin rouge. ÉTAPE 2 : Préparer la marinade : Éplucher les légumes, couper les carottes en rondelles, émincer les oignons et les échalotes et hacher...

Magret de canard au miel et quatre épices

Magret de canard au miel et quatre épices

La recette par étape ÉTAPE 1 : Entailler les magrets côté peau, afin qu’ils perdent le maximum de graisse lors de la cuisson. Faire chauffer une grande poêle anti-adhésive. Cuire les magrets, d’abord côté peau, à feu vif, en prenant soin de se débarrasser de la...

Foie gras

Foie gras

La recette par étape ÉTAPE 1 : Sortir le foie du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson pour qu’il soit à température ambiante. ÉTAPE 2 : Assaisonner uniformément et arroser avec le porto. ÉTAPE 3 : Bien tasser le foie dans une terrine à la dimension du foie. ÉTAPE 4...

Sauté de sanglier à la sauce tomate

Sauté de sanglier à la sauce tomate

La recette par étape ÉTAPE 1 : Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans 1 cuillère à soupe d’huile. ÉTAPE 2 : Quand ils sont roussis, mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 5 minutes puis ajouter les carrés de bouillons et la purée de tomates. ÉTAPE...

Salade Périgourdine

La recette par étape ÉTAPE 1 : Préparez la vinaigrette. Mélangez l'huile de noix et le vinaigre de framboises dans un saladier. Salez et poivrez à votre goût puis remuez. Réservez au frais. ÉTAPE 2 : Nettoyez et essorez la salade. Concassez grossièrement les cerneaux...

Marmite sarthoise

Marmite sarthoise

La recette par étape1- Faire revenir l’émincé de lapin dans  l’huile d’olive et la muscade, puis le filet de poulet,2- Arroser le tout de Jasnières, laisser réduire un peu.3- Incorporer les 4 litres de jus de volaille, laisser mijoter.4- Ajouter la crème liquide et...

bureau

ZAC Cormier
72230 Mulsanne
Tél. : 02 43 85 33 27
Mail : volailles.vincent@volailles-vincent.fr

BOUTIQUE

62, Avenue du Mans
72530 Béner
Tél : 02 43 75 93 31

Lundi : Fermé
Mardi au Samedi : 8h à 13h - 15h à 19h
Dimanche : Fermé

Marchés

Nous sommes présents...
Mercredi
 : Jacobins et Pontlieue
Vendredi :  Jacobins
Samedi : Cité des Pins et Pâtis Saint-Lazare
Dimanche : Jacobins et Pontlieue
Tél. : 02 43 85 33 27