Charcuterie

Savoir-faire artisanal

Nous fabriquons la totalité des produits. Nous sommes soucieux de leur qualité et pour ce faire, nous nous sommes tournés vers nos anciens. Notre avenir est dans notre passé. Tous nos produits sont élaborés en respectant les recettes traditionnelles de notre région.

Les produits Volailles Vincent ne seraient rien sans le savoir-faire de nos employés qui oeuvrent chaque jour pour notre démarche qualité. Nos employés partagent notre passion et notre exigence pour la charcuterie de qualité.

Des produits de qualité

Nous portons une attention particulière à la qualité de nos cochons qui constituent notre matière première, ainsi qu’au respect des recettes traditionnelles de notre région qui ont façonnées notre passion du métier et notre intransigeance pour la qualité.

Nous élaborons toutes nos charcuteries avec des produits frais tels que des oeufs de première qualité, des légumes frais (oignons, carottes, poireau, etc), du fromage local, etc. 

bureau

ZAC Cormier
72230 Mulsanne
Tél. : 02 43 85 33 27
Mail : volailles.vincent@volailles-vincent.fr

BOUTIQUE

62, Avenue du Mans
72530 Béner
Tél : 02 43 75 93 31

Lundi : Fermé
Mardi au Samedi : 8h - 13h & 15h - 19h
Dimanche : Fermé

Marchés

Nous sommes présents...
Mercredi
 : Jacobins et Pontlieue
Vendredi :  Jacobins
Samedi : Cité des Pins et Pâtis Saint-Lazare
Dimanche : Jacobins et Pontlieue
Tél. : 02 43 85 33 27