Affichage de 1–12 sur 32 résultats
-
Côtelette d’agneau
22,80€/kg -
ÉPAULE D’AGNEAU
18,80€/kg -
TRANCHE DE GIGOT D’AGNEAU SANS OS
26,80€/kg -
CÔTE DE PORC
9,80€/kg -
ECHINE DE PORC
9,80€/kg -
RÔTI DE FILET DE PORC
12,90€/kg -
RÔTI DE PORC ORLOFF
11,50€/kg -
FILET MIGNON DE PORC
19,90€ -
ESCALOPE DE VEAU
31,80€/kg -
FOIE DE VEAU
16,80€/kg -
RIS DE VEAU
48,80€/kg -
SAUTE DE VEAU
19,90€/kg
Viande de boeuf
Pour la viande de bœuf, nous sélectionnons des animaux élevés en liberté sur des pâturages très verts. Issu d’élevage Français, le bœuf du Limousin est une viande fine, maigre et juteuse. Cette viande se remarque également pour son persillé nécessaire à une bonne saveur. Notre veau est un label rouge et Français : très fin, il est autant apprécié en cuisine pour sa couleur blanche ou rouge que pour son apport en vitamines B12.
Viande de porc
Notre porc est d’Origine Française. Nous en proposons deux gammes, avec, en particulier, un Porc Label Rouge pour notre rayon de viande Haute Qualité. Un goût incomparable.
bureau
ZAC Cormier
72230 Mulsanne
Tél. : 02 43 85 33 27
Mail : volailles.vincent@volailles-vincent.fr
BOUTIQUE
62, Avenue du Mans
72530 Béner
Tél : 02 43 75 93 31
Lundi : Fermé
Mardi au Samedi : 8h à 13h - 15h à 19h
Dimanche : Fermé
Marchés
Nous sommes présents...
Mercredi : Jacobins et Pontlieue
Vendredi : Jacobins
Samedi : Cité des Pins et Pâtis Saint-Lazare
Dimanche : Jacobins et Pontlieue
Tél. : 02 43 85 33 27