Boucherie

Viande de boeuf

Pour la viande de bœuf, nous sélectionnons des animaux élevés en liberté sur des pâturages très verts. Issu d’élevage Français, le bœuf du Limousin est une viande fine, maigre et juteuse. Cette viande se remarque également pour son persillé nécessaire à une bonne saveur. Notre veau est un label rouge et Français : très fin, il est autant apprécié en cuisine pour sa couleur blanche ou rouge que pour son apport en vitamines B12.

Viande de porc

Notre porc est d’Origine Française. Nous en proposons deux gammes, avec, en particulier, un Porc Label Rouge pour notre rayon de viande Haute Qualité. Un goût incomparable.

bureau

ZAC Cormier
72230 Mulsanne
Tél. : 02 43 85 33 27
Mail : volailles.vincent@volailles-vincent.fr

BOUTIQUE

62, Avenue du Mans
72530 Béner
Tél : 02 43 75 93 31

Lundi : Fermé
Mardi au Samedi : 8h à 13h - 15h à 19h
Dimanche : Fermé

Marchés

Nous sommes présents...
Mercredi
 : Jacobins et Pontlieue
Vendredi :  Jacobins
Samedi : Cité des Pins et Pâtis Saint-Lazare
Dimanche : Jacobins et Pontlieue
Tél. : 02 43 85 33 27