
Volaille
Poulet, canard,
canette et pintade

Gibier
Sanglier, chevreuil,
cerf

Boucherie
Boeuf, veau, porc
et agneau

Produits hiver
Paupiette, rôti farci,
boudin, saucisserie

Produits festifs
Foie gras, chapon,
dinde, poularde

Traiteur
Feuilletés,
plats cuisinés
MARCHES DU MANS
Samedi : Cité des Pins / Patis St Lazare
Dimanche : Jacobins / Pontlieue
Mercredi : Jacobins / Pontlieue
Vendredi : Jacobins
Nouveauté !
Livraison dans toute la France en 24h à 48h
*Nous consulter pour connaître les tarifs

Volaille
Nos volailles sont Françaises et fermières, elles proviennent de notre département de la Sarthe (72) ainsi que des départements voisins : Loir et Cher (41), Vendée (85), Maine et Loire (49).

Gibier
Notre gibier est Français et Sauvage, il provient des chasses (Sarthe, Mayenne, Loir et Cher, Indre et Loire, Seine et Marne) et est travaillé dans nos locaux de Mulsanne et contrôlé par les services vétérinaires de la Sarthe. Il est vendu sous notre marque « Le Piqueux » et « chasseurs de France ».

Bœuf
Issu d’élevage Français, le bœuf du Limousin est une viande fine, maigre et juteuse. Cette viande se remarque également pour son persillé nécessaire à une bonne saveur.

Veau
Notre veau est un label rouge et Français : très fin, il est autant apprécié en cuisine pour sa couleur blanche ou rouge que pour son apport en vitamines B12.

Agneau
L’agneau d’Anvial est une viande de qualité et authentique des Pays de la Loire, il est nourri exclusivement à base de Lin et céréales produites dans les exploitations des éleveurs.

Porc
Notre porc d’appellation D’Anvial est issu une production différente et authentique. Il est élevé au cœur des Pays de La Loire, il est nourri exclusivement à base de Lin et céréales produites dans les exploitations des éleveurs.
Volailles Vincent
Un savoir-faire transmis de générations en générations. Qualité et tradition sont alliées afin de satisfaire nos clients.
Volailles Vincent met un point d’honneur à travailler de la volaille fermière et française ainsi que du gibier sauvage. Nous sommes partenaires de la marque « Volaille Française » ainsi que de « Gibier de Chasse, Chasseur de France ».
Notre devise : « Un plaisir, vous satisfaire ».
Gigue de chevreuil au Vouvray
La recette par étape 1- Piquez la gigue de petits morceaux de lard. Badigeonnez-la avec de l'huile d'olive puis roulez-la dans le thym effeuillé, le laurier cassé, le poivre en grains, les oignons et les carottes en dés.Laisser reposer 12h au frais. 2- Essuyez...
Rôtis farcis
CONSEIL CUISSON DES ROTIS FARCIS Le faire cuire la veille de votre repas environ 1h30 soit au four ou en cocotte (avec vin blanc, et bouquet garni). Le laisser refroidir. Le lendemain, couper votre rôti à froid en tranches afin qu’elles ne se défassent pas. Faire...
Chapon au champagne
La recette par étape 1- Mettre le chapon, salé et poivré, au four à thermostat 7 pour bien faire fondre la graisse pendant 20 minutes.Ensuite, réduire la température du four et arroser régulièrement le chapon avec sa graisse pour lui donner une belle oculeur dorée. 2-...
bureau
ZAC Cormier
72230 Mulsanne
Tél. : 02 43 85 33 27
Mail : volailles.vincent@volailles-vincent.fr
BOUTIQUE
62, Avenue du Mans
72530 Béner
Tél : 02 43 75 93 31
Lundi : Fermé
Mardi au Samedi : 7h30 - 17h
Dimanche : Fermé
Marchés
Nous sommes présents...
Mercredi : Jacobins et Pontlieue
Vendredi : Jacobins
Samedi : Cité des Pins et Pâtis Saint-Lazare
Dimanche : Jacobins et Pontlieue
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